среда, 31 мая 2017 г.

Жители Миловки нагрянули в гости к главе района. Хамитову - приготовиться!

   В последний день суровой башкирской весны жители села Миловка посетили  новое жилище главы уфимского района Вилория Угарова. Посетили,увы, не по любезному приглашению хлебосольного хозяина, а в отчаянной попытке достучаться до совести зарвавшегося чиновника.
   Вообще-то Вилорий Угаров вполне состоявшийся собственник недвижимости . В его собственности и пользовании (согласно декларации за 2016 г)  :
Земельные участки - общей площадью 3900 кв.м..
Квартиры - общей площадью 467 кв.м.
Гараж - необычайно просторный - 41 кв.м.
Загадочное "нежилое" помещение - 185 кв.м.
   А вот с домами Угарова немного не понятно : в декларации он один (скромный - на 172 кв.м) ,а  в реальности жители Уфимского района знают о как минимум двух домах предприимчивого чиновника. В пос.Подымалово (где по непроверенным данным проживает от чего-то отдельно супруга районного руководителя) и в поселке Зубово - там дом новёхонький , отстроенный рекордными темпами, и даже навскидку - метров эдак на 500!
   Самая отчаянная активистка движения за возврат земель жителям пос.Миловка баба-Аня ,не смотря на свой почтенный возраст отправилась в Зубово и отыскала резиденцию загадочного домовладельца Угарова.
   На отлично отремонтированной улице стоят как на подбор великолепные особняки:
   А вот и таинственное имение Вилория Угарова, никак не подпадающее ни под один из указанных в декларации объектов недвижимости - огромная усадьба с хоз-постройками, подъездной дорожкой и крепостными, приставленными к  благоустройству и красоте:
  Баба-Аня бесстрашно встала с плакатом у дома зарвавшегося чиновника, но увы - из дома хозяева не вышли и на чай не пригласили. Только грустные работяги старательно выкладывали красивую плитку и наводили ландшафтный дизайн вокруг имения барина...
  На обратном пути оказалось, что в Зубово хорошая дорога - только около дома главы района. Все остальные дороги видимо разбил еще Емельян Пугачев, перемещая по ним свои мятежные обозы...
   После Зубово баба-Аня направилась в Подымалово ( крюк немалый, но что не сделаешь, если хочется в гости к главе района!).
  Однако в Подымалово делегацию Миловки ждало горькое разочарование - домик ( а вернее  пол-домика) в котором коротает одиночество жена Угарова оказался печален и мал. Баба-Аня по женски пожалела горемычную супружницу непутевого главы района и не стала выставлять пикет у печального домика...
    В целом, жители Миловки поняли, что Вилорий Угаров очевидно живет не по средствам, а соответственно - за их счет. В ближайших планах активных жителей поселка :
- пикетирование Белого дома
- требование расследования источников доходов Вилория Угарова и реальная оценка его собственности
  А в случае ,если Рустэм Хамитов не услышит жителей Миловки - они готовы пойти на пикетирование жилища Хамитова в "Лесном" !
Рустэм Закиевич, вы нас не слышите? 
Мы идем к вам! 
Ждите в гости Бабу-Аню!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Жители Миловки нагрянули в гости к главе района. Хамитову - приготовиться!

   В последний день суровой башкирской весны жители села Миловка посетили  новое жилище главы уфимского района Вилория Угарова. Посетили,у...